eden10: (Default)
[personal profile] eden10
Худшая проблема, с которой в наши дни сталкиваются корпорации - это нелояльность работников. Может показаться, что средний работник должен стремиться к тому, чтобы фирма, на которую он трудился, преуспевала - но это не так. Средний работник... требует регулярного повышения зарплаты, безопасного труда, медицинской страховки, длинного оплачиваемого отпуска и прочего, что может угрожать заслуженно заработанным прибылям Хламма и Муссора.
Когда же вышеупомянутым работникам объясняют, что все эти требования серьёзно урежут большое годовое жалование, выплачиваемое Хламму, Муссору и нескольким их родственникам, что частные поля для гольфа и яхты слишком дорого содержать и их невозможно поддерживать в надлежащем состоянии, если впустую тратить деньги на работников, возникает неприятная атмосфера недовольства, и это глубоко печалит Хламма и Муссора.
Поэтому они решили воспитывать в "Х&М" дух гордости, восхитительно чувство того, что ты работаешь на великую корпорацию и можешь отбросить низменные мысли о жаловании.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eden10: (Default)
Eden Belševica עדן בלשביצס

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:40 am
Powered by Dreamwidth Studios